新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

斯里兰卡能源部长考察我司布罗德兰项目

发布时间:2019-05-06 文章来源: 阅读次数:

 

2019223日斯里兰卡新任电力能源与商业发展部部长Hon. Ravi Karunanayake一行莅临我司布罗德兰项目进行实地考察,并慰问了现场一线的施工人员。

在考察过程中,部长先生及业主方锡兰电力总局官员对中国电工在斯里兰卡的项目建设给予了肯定和赞扬,双方表示将继续加强在能源建设等领域的合作。

此前,121日,在项目建设现场举行了该项目业主办公楼竣工及移交典礼,业主CEB项目主管及监理CECB项目总监都对此办公楼的建设给予了好评,并对中国电工表示衷心的感谢。目前该办公楼已正式启用,相关职能部门已陆续入驻。

    此外,项目部还积极开展造福当地民众的公益活动,2018年国庆前夕项目部与锡兰电力局及当地医疗组织机构共同配合,在项目部办公区组织当地居民开展免费体检及献血等活动。为更好配合当地医疗机构开展此次公益活动,项目部临时腾出会议室及多间办公室,将现场划分为视力检查区、献血区、血压检查区、血液测试区、休息区等五大区域。这次活动得到了当地居民和政府的积极响应,大约200名当地村民参与了活动。赢得了业主、工程师以及当地村民的高度赞誉!

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号