新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

张燕飞董事长会见GE全球水电CEO一行

发布时间:2019-05-06 文章来源: 阅读次数:

   2019417日,通用电气可再生能源集团全球水电CEO Pascal Radue先生、中国区总经理郑宗攻先生一行应邀访问中国电工。公司党委书记、董事长张燕飞和副总裁吴贵生以及第五事业部相关人员会见了访问团。

   吴贵生副总裁带领Pascal Radue先生一行首先参观了展厅,Pascal Radue先生对中国电工在各个领域取得的业绩表现出了极大的关注。

   随后Pascal Radue先生一行与我公司领导进行了亲切会谈。会谈中,张燕飞董事长对Pascal Radue先生一行到访我公司表示欢迎,指出通用集团一直以来是我公司的优质核心合作伙伴,在已有水电项目执行和新市场开发中都有良好合作。双方在会谈中就保持并长期建立全球合作伙伴关系、建立定期的对话交流机制和学习交流机制等问题达成了共识。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号