新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

巴基斯坦两项目传来完工喜讯

发布时间:2019-05-06 文章来源: 阅读次数:

    2019419日,由我公司承建的ADB-65贾姆肖罗莫罗500kV输电线路项目第一标段及新拉合尔500kV变电站扩建项目完工庆典在巴基斯坦拉合尔顺利举办。业主方巴基斯坦国家输配电公司副总裁Rana Wahajat,中国驻拉合尔领事王建,监理公司、当地中资企业代表及中国电工巴基斯坦子公司全体员工共300余人共襄盛举,共同见证这一喜悦时刻。

   巴基斯坦ADB-65 500kV输电线路项目第一标段全长202公里。新拉合尔500kV变电站二期扩建工程项目包括10台主变压器,截止目前是巴基斯坦境内最大的AIS变电站。两个项目接近同时竣工送电,在极大程度上缓解了巴基斯坦南北部用电紧张的问题。中国电工巴基斯坦子公司会牢记“做一个项目,树一座丰碑”的服务理念,为客户提供优质的服务,努力提升中资企业整体形象,为中巴友谊、“中巴经济走廊”建设贡献自己的力量!

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号: 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号